KONE akan memasok elevator ke dua menara perkantoran di Tel Aviv, Israel

Press Release Published 01/09/2014

KONE Corporation, siaran pers, 9 Januari 2014

KONE telah menerima sebuah tender untuk memasok 32 elevator ke B.S.R. Center TLV, sepasang gedung perkantoran 40 lantai di Tel Aviv, Israel. Kedua gedung pencakar langit tersebut, yang berada di pusat bisnis baru Tel Aviv, akan berdiri dengan tinggi hingga 165 meter.

Tender ini meliputi 22 elevator KONE MiniSpace(TM), yang sepuluh diantaranya akan memiliki kecepatan melaju maksimal 7 m/detik. Untuk bagian gedung yang lebih rendah, KONE akan menyerahkan sembilan elevator KONE MonoSpace® 700 dan sebuah elevator KONE TranSys(TM) untuk lebih mempermudah lalu-lintas orang dan barang di gedung-gedung tersebut. Kesemua elevator tersebut akan dilengkapi dengan mesin hoisting KONE EcoDisc® yang berkontribusi untuk mengurangi konsumsi energi secara signifikan.

Kedua menara pencakar langit tersebut akan memiliki ruang perkantoran Kelas A dengan luas lebih dari 100.000 meter persegi yang berada di atas jalan publik komersil, serta lima tingkat tempat parkir bawah tanah. Didesain oleh BLK Architects, pengembangnya adalah BSR Group, dan kontraktor utamanya adalah Ashtrom Construction and Engineering Ltd. Pembangunan gedung-gedung ini diperkirakan akan selesai pada tahun 2016.

Tender ini dibukukan pada kuartal ketiga tahun 2013.

Anne Korkiakoski, EVP, Marketing & Komunikasi, KONE Corporation, tel. +358 204 75 4775

Siaran pers sebelumnya mengenai tender-tender KONE tersedia di www.kone.com/press termasuk:
- 2 Januari 2013: KONE mengakuisisi Isralift yang merupakan distributornya di Israel

KONE adalah salah satu pemimpin global dalam industri elevator dan eskalator. Kami telah berkomitmen untuk memahami kebutuhan konsumen kami selama 100 tahun terakhir, menyediakan elevator, eskalator, dan pintu gedung otomatis dan juga solusi inovatif untuk modernisasi dan maintenance yang terdepan dalam industri ini. Tujuan KONE adalah untuk menawarkan pengalaman People Flow® yang terbaik dengan mengembangkan dan memberikan solusi yang memungkinkan orang untuk bergerak dengan lancar, aman, nyaman, dan tanpa menunggu di gedung-gedung dalam lingkungan urbanisasi. Dalam tahun 2012, KONE memiliki penjualan bersih tahunan sebesar EUR 6,3 miliar dan memiliki sekitar 40.000 karyawan. Saham kelas B KONE terdaftar di NASDAQ OMX Helsinki Ltd di Finlandia.