KONE akan menyediakan elevator-elevator untuk Bandara Oslo di Norwegia

Press Release Published 12/07/2012

KONE Corporation, siaran pers, 7 Desember 2012

KONE telah memenangkan sebuah tender untuk mengirimkan 45 elevator eko-efisien untuk proyek perluasan terminal di Bandara Oslo di Norwegia. Solusi-solusi People Flow® KONE akan membantu menjamin bahwa bertambahnya jumlah penumpang tahunan akan sampai ke pintu masuk dengan lancar dan tepat waktu.

Tender ini meliputi 25 elevator KONE MonoSpace® Special dan 13 elevator barang KONE TranSys, empat elevator platform dan satu elevator KONE MonoSpace® 500 baru. Dua elevator yang sudah ada akan dimodernisasi untuk disesuaikan dengan eko-efisiensi dan desain dari peralatan baru.

"Kami merasa senang dapat berkontribusi untuk operasional yang lancar dari Bandara Oslo. Perjanjian ini merupakan kelanjutan dari kemitraan servis kami dan lebih lanjut lagi memperkuat hubungan kami dengan mereka," kata Ari Lehtoranta, EVP dan Area Director KONE Eropa Tengah dan Utara.

Bandara Oslo adalah bandara utama Norwegia dan melayani lebih dari 21 juta orang per tahun. Bandara Oslo telah disebut sebagai bandara paling tepat waktu di Eropa sebanyak empat kali oleh Association of European Airlines (AEA).

Instalasi peralatan tersebut dijadwalkan untuk dimulai pada tahun 2014. Bandara tersebut akan sepenuhnya beroperasi setelah terminal tersebut dibuka untuk umum pada tahun 2017. Tender ini dibukukan pada kuartal keempat tahun 2012.

Anne Korkiakoski, EVP, Marketing & Komunikasi, KONE Corporation, tel. +358 204 75 4775

Siaran pers sebelumnya mengenaitender-tender infrastruktur KONE tersedia diwww.kone.com/presstermasuk:

10 Oktober 2012 KONE akan menyediakan eskalator-eskalator eko-efisien untuk stasiun kereta api bawah tanah masa depan Kota New York

01 Oktober 2012 KONE akan menyediakan elevator untuk stasiun baru Crossrail di London pusat

KONE adalah salah satu pemimpin global dalam industri elevator dan eskalator. Kami telah berkomitmen untuk memahami kebutuhan konsumen kami selama 100 tahun terakhir, menyediakan elevator, eskalator, dan pintu gedung otomatis dan juga solusi inovatif untuk modernisasi dan maintenance yang terdepan dalam industri ini. Tujuan KONE adalah untuk menawarkan pengalaman People Flow® yang terbaik dengan mengembangkan dan memberikan solusi yang memungkinkan orang untuk bergerak dengan lancar, aman, nyaman, dan tanpa menunggu di gedung-gedung dalam lingkungan urbanisasi. Dalam tahun 2011, KONE memiliki penjualan bersih tahunan sebesar EUR 5,2 miliar dan secara rata-rata memiliki 35.000 karyawan. Saham kelas B KONE terdaftar di NASDAQ OMX Helsinki Ltd di Finlandia.