KONE menerbitkan Laporan Sementara Januari-Maret 2019 pada hari Kamis, 25 April 2019 pukul 12:30 malam EEST

Press Release Published 04/11/2019

KONE Corporation, siaran pers, April 11, 2019 at 9.30 pagi EEST

Laporan sementara

KONE Corporation akan menerbitkan Laporan Sementara untuk periode akuntansi 1 Januari-31 Maret 2019 pada hari Kamis, 25 April 2019 pada pukul 12:30 malam EEST. Laporan akan tersedia di www.kone.com setelah penerbitan.

Meeting pers and analis

Pertemuan untuk pers, yang diadakan di Finlandia, akan diadakan pada hari Kamis, 25 April 2019 pukul 14:15. EEST.

Pertemuan untuk analis, yang dilakukan dalam bahasa Inggris, akan dimulai pukul 3:45 malam EEST dan akan tersedia sebagai webcast langsung di www.kone.com/investors. Versi webcast on-demand akan tersedia di hari yang sama. Pertemuan juga dapat digabungkan melalui konferensi telepon.

U.S.: +1 323-701-0225

UK: +44 (0)330 336 9105

Finlandia: +358 (0)9 7479 0361

Kode partisipan: 7350012

Kedua meeting akan dilakukan di KONE Building, dengan alamat Keilasatama 3, Espoo, Finland.

Sanna Kaje, Vice President, Investor Relations, KONE Corporation, tel. +358 204 75 4705

Di KONE, misi kami adalah meningkatkan arus kehidupan kota. Sebagai pemimpin global dalam industri elevator dan eskalator, KONE menyediakan elevator, eskalator, dan pintu bangunan otomatis, serta solusi untuk pemeliharaan dan modernisasi untuk menambah nilai bangunan selama siklus hidup bangunan. Melalui People Flow® yang lebih efektif, kami membuat perjalanan orang aman, nyaman dan andal, di gedung-gedung yang lebih tinggi dan lebih pintar. Pada 2018, KONE memiliki penjualan bersih tahunan sebesar EUR 9,1 miliar, dan pada akhir tahun lebih dari 57.000 karyawan. Saham kelas B KONE terdaftar di Nasdaq Helsinki Ltd. di Finlandia.